高楼房要不要封阳台?看到邻居家的阳台,才知道我家做错了!_高层

来源:装修设计头条      日期:2020-02-14 11:21    浏览数:5863次

原标题:高楼房要不要封阳台?看到邻居家的阳台,才知道我家做错了!

老公比较喜欢高层的样子,所以看房时专门看高楼房,最后终于如愿以偿的订了一套高楼房。但是没住多久,他就整天抱怨雾霾太严重,连家里空气都不好了,只能每天关着窗户。昨天去楼上邻居家串门才发现她家的阳台都是封起来的,听她一说,我才发现封阳台居然有这么多好处!

1,天气:给高层楼封阳台的话,只要将窗户一关,室内就与室外与世隔绝一般,所以就算外面下着大雨,室内也不会渗水进来。最重要的是它可以避免雾霾进入室内,保证了家人的健康,因此高层阳台封起来还是很有必要的。

2,功能性:封阳台的话还可以增加阳台的使用率,因为很多人喜欢将阳台改造成书房或是休息室,要是封阳台的话,阳台会显得更温馨。

3,安全性:其实封阳台最大的作用就是安全性,很多家里有小孩的人,一旦入住高楼层,最先考虑的就是把阳台给封起来,这样就保证了孩子们的安全。

因此,封阳台一定要考虑实用性、美观性和安全性,就算封了阳台也不会阻碍我们的生活,要是天气好的话,也可以开窗通通风,让室内空气更好。

看完邻居家的封阳台,我回去第一件事就是准备买材料把阳台封起来。

返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。