4-6岁的小孩去河南少林寺武术学校是怎么收费的?_生活

来源:河南嵩山少林文武学院      日期:2020-02-15 10:23    浏览数:5808次

原标题:4-6岁的小孩去河南少林寺武术学校是怎么收费的?

登封少林寺是少林功夫发源地,而我们嵩山少林寺武术学校是少林寺旗下唯一的学校,所以每年来这里报名学武的孩子很多,其中就有很多年龄比较小的小朋友,家长们都想让孩子从小就接受正规的武术培训,将来能从事武术相关行业,但是在报名的家长当中,有相当一部分对于我校的收费情况不太了解,不清楚孩子上学到底要交多少费用?那4-6岁的小孩去河南少林寺武术学校是怎么收费的?

嵩山少林寺武术学校的收费是一年只收取一次,包含了学费、伙食费、住宿费、水电费、护理费、保险费等等,宿舍内配有空调、电视,还有生活老师照顾。孩子们的生活老师会帮助学生穿衣服、洗衣服、吃饭、洗澡、盖被子等,全天照顾,并且还会指导学生自理,鼓励学生动手做一些力所能及的事情,等适应了学校生活,年龄再大一些了,可以自己照顾好自己了,那就可以再选择中托班或普通班了。

学习少林武术是越早越好的,武术教练指出小孩子年龄在4-6岁,是学武的黄金年龄,这个时候身体条件非常好,可塑性很强,接受系统训练能够得到较快的提升,且掌握的会更牢固,学习的更好;且性格及认知还未形成,还能帮助孩子塑造良好的性格和正确的认知观。所以,只要小孩子已经年满三周岁了,那就可以报名了。

温馨提示:

文章内容也只是个大概,建议您花几分钟与招生老师电话沟通,更加详细的了解学校情况。咨询电话: 152-3866-8838

官方招生办公室电话:0371-69992991

少林武校招生办联系人:刘老师(报名时间不限,支持随到随学)

联系手机:152-3866-8838(微信同号,可加微信视频看学校环境和学习生活)

嵩山少林武术学校招生官网https://www.slwuyuan.com/返回新重庆,查看更多

责任编辑:

中国广告门户网http://www.yxad.com/

热门文章

  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    文章投稿
    yxad@qq.com
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。